X



【画像】このインテリア見てワクワクする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:16:57.765ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:17:07.140ID:1pc3EkMw0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:17:36.973ID:VLxLWLaq0
なんまいだーの人だ😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:19.229ID:0o0l0kIY0
窮屈そう
0007◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:25.445ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>4
なむみょうほうれ"んげきょう
だから それ全然違う
0009EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:48.589ID:kpEkTlPpF
靴?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:52.413ID:ik8W45f90
机の上に靴置くなよ
躾のなってない奴だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:19:03.625ID:goIgDPRt0
靴を室内に置くな
新品だとしても汚らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:19:24.351ID:VLxLWLaq0
>>7
ナンマイダー😔🙏

ナンマイダー😔🙏
0013◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:19:37.668ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

ふーん センスないやつおおいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:20:16.182ID:3HHzlTpi0
窓から醸し出される貧乏臭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:20:16.649ID:goIgDPRt0
>>13
センスが無いんじゃなくて常識があるだけだぞ
0016ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:20:31.168ID:2zO58nlm0
オラ、ワクワクすっぞ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:21:20.830ID:6hoYt2mH0
ソーラーランタン?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:22:02.151ID:ay3jSnE7d
そこの窓がおまえん家の玄関か
0020ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:22:12.952ID:2zO58nlm0
>>18
すご!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:22:41.085ID:ux/DFPyc0
思想強めのふりしてるくせにイキリ大学生みたいな部屋だな
死んだ方がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:23:06.408ID:VHlTBfEX0
その机の狭いやつこないだこうたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:23:30.577ID:3HHzlTpi0
>>18
電飾で誤魔化さずに電気つけてみろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:24:24.349ID:hI3zeKDDd
>>18
画面が小さすぎるやりなおし
0026◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:24:34.390ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>18
OX△□のやつ
Amazonでチェックしたことある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:27.050ID:ik8W45f90
あいつみたい
畳の部屋にゲーム機置いてバスケットマンの格好してるやつ
0029のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:38.831ID:k2xS3LE70
実家感ある
0030のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/29(火) 04:27:11.162ID:k2xS3LE70
>>28
椅子でぐるぐるしたらテレビ壊しそう
0031EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 04:27:17.074ID:kpEkTlPpF
>>25
ほんとそれ
0032ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:28:03.548ID:2zO58nlm0
>>28
地震きたらやばそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:28:10.317ID:3HHzlTpi0
>>28
汚ねえ
でも見せてくれてありがと

ちゅっ♡
0034◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:29:03.344ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>28
なんで一番いいやつ取り除いたの?
ごちゃごちゃしすぎだろ
0035EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 04:29:54.298ID:kpEkTlPpF
>>32
宮城住みだけどちょうどこの前の5強のときこんな感じ
夜勤で帰れなかったから心配だったわ

https://i.imgur.com/KcdG9U9.jpg
0036EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 04:30:40.620ID:kpEkTlPpF
>>34
今夜勤で過去に撮ったやつから貼ってるから時系列が安定しない
0037ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:30:47.227ID:2zO58nlm0
>>35
被害を受けてるのか受けてないのか良く分からないけど意外と大丈夫そうだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:31:34.530ID:r4N61cIX0
>>18
ここからマトリックスの世界にダイブできそう
0039◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:33:14.861ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

バッシュって外で痛いから履けないんだよ
だから室内で飾るしかなくなった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:34:03.220ID:goIgDPRt0
>>35
なんで今より綺麗なんだよ
0041◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:34:07.461ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

痛いってのは物理的に靴擦れするってのもあるし
外見のファッション的にどうなの?ってのも微妙にあるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:34:22.687ID:goIgDPRt0
>>39
履けない靴を買うな
0043◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:35:45.883ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>42
もちろん二足とも履きつぶすつもりで買ったのに
0044ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:36:56.666ID:2zO58nlm0
バスケしろよ
0045のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/29(火) 04:37:15.124ID:k2xS3LE70
>>41
かっこいいから僕は好きもったいない
0046◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:38:17.248ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>44
やる友達いない
0047EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 04:39:02.470ID:kpEkTlPpF
靴飾るのはいいと思うけどなんか違うんだよなぁ
飾り方の問題なのか周りの問題なのか
0048◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:40:00.520ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>47
わかる
0049ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:40:17.469ID:2zO58nlm0
俺の友達に混じって3on3でもやるか

時々やるんだ
0051◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:42:08.225ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>49
うらやま
0052◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:42:57.675ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

う〜ん、我ながらモアテンカッコいいなぁ…
惚れ惚れする
0053ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:43:07.690ID:2zO58nlm0
俺はもっとヤスモンのバッシュしかねえわ
靴がもったいねえ

ストリートファッションで履いたらいいじゃん
0054のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/29(火) 04:43:56.124ID:k2xS3LE70
その位置に靴置いてるとキーボード打つ時邪魔ならないか?
0055◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:44:24.919ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>53
バスケってアメリカのスラムのボトム文化なのに
プレミアついて高級感でちゃってる、とっても矛盾したとこあるよな…
0056◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:45:17.953ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>54
ならんよ しかもこの箱ほとんど電源つけないし…
0058ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:47:04.382ID:2zO58nlm0
>>55
そういう側面もありつつ、NBAトップのカリーなんかは200億円以上稼いでてビッグドリームもあるわけで

相応にファンも多いし
0059◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:47:39.010ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>57
すいません……したっ…
0060◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:48:07.243ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>58
そうか 上が青天井だから
カッケーのか…
0061◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:49:17.042ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

3ポイント量産マシーンだっけ
今はダンクよりも花形は遠距離形なのか
0062EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 04:49:27.620ID:kpEkTlPpF
ロックみたいなものか
0063ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:50:22.750ID:2zO58nlm0
日本はもっとテニスコートとバスケットコートをその辺に作れよな

公園にリングやコートがないから流行らない

住宅街がバムバムうるせーとか言うんだろうけど
0064◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:50:57.218ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

アメリカの黒人の暇人たちは都会のせまいコートに集まって
一年中 バスケしてて技術を磨いてる…だからプロが生まれる…
0065ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:51:41.586ID:2zO58nlm0
俺もNBA大して知らんけど精度の高いスリー打てるボコボコ入るチームが強いって聞くな

結局派手なインサイドプレーしても2点だし単純に効率が悪いのだろうか
0066ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:52:24.617ID:2zO58nlm0
いいよなーその辺にリングがあるって
0067◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:52:28.172ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>63
たぶん治安がいいからだろうな
向こうが公園作るのは犯罪抑止とか
切実な問題がある…のではないか
0068ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:53:45.147ID:2zO58nlm0
>>67
犯罪抑止って目的もあるのか

土地が広いからからだろうなーくらいに思ってた
0069◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:54:40.607ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

まあVIPも似たようなもんではないか?
一年中 暇したVIPPERが 思考実験で
レスバしてお互いを高めあっている
0070ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:56:31.735ID:2zO58nlm0
バスケしてたらバスケ選手生まれるかもしれないし健康やコミュニケーションを取るのにもいいけど

年中レスバしたところで学者にもジャーナリストにもなれなれないし引きこもりニート増えるだけ……
0071◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:56:49.804ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

土地はなかったとしても 頭の中の無限のフィールドで
バチバチにやりあってる それがVIPや……
0072◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:57:13.974ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>70
仏に、成れる
0073ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:58:04.160ID:2zO58nlm0
バスケ友達も作れずに仏になることの方が大事なのか━━━
0074◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 04:58:52.667ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

どっちか選べいうたらな
0075ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 04:59:32.319ID:2zO58nlm0
南無妙法蓮華経━━━
0076◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 05:00:50.202ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>75
十一億四千五百十四万千九百十九ポイント 

超遠距離シュート 流石やね
0077ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 05:04:32.230ID:2zO58nlm0
これ見てきます

文明の生態史観 梅棹忠夫 著 中央公論社 1957年刊行

の抄録のような内容のようです

https://youtu.be/ajyyGn9MexU
0078◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 05:06:44.310ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

なかなか好きなセンスだな
0079◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 05:08:20.178ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

しかし想う、人の命>>>>>>>金
っていう前提に立つと、人口の多い
アジアの方が突出して豊かではないのか…
0080◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 05:10:35.668ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

話がだいぶ、スレタイから脱線したな
0081ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 05:12:03.154ID:2zO58nlm0
"豊か"という言葉の定義は様々な視点があるでしょうが、仮に人が多すぎて食料が不足して飢餓が発生しているような状態を考えると"豊か"と言えるのかどうかは難しいと思います
0082ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 05:12:30.226ID:2zO58nlm0
会話は脱線していくものです
0083◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 05:13:18.666ID:WMRp+jqn0
座って半畳、寝て一畳 天下を取っても二合半や
0084◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 05:15:52.994ID:WMRp+jqn0
なるべく賑やかな方がいい気がすんねん…
0085ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 05:18:53.846ID:2zO58nlm0
この動画すげー面白い

旧世界(アフリカ大陸とアメリカ大陸=新世界を除く地域)を

西ヨーロッパと日本=第一地域
ユーラシア大陸の西ヨーロッパ以外=第二地域

と二分して考えている

第一地域ではほぼ全てが民主化→産業革命→世界大戦参戦→高度経済成長というステップを踏んでいるが、第二地域ではそうとは限らないと
0086◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 05:21:09.873ID:WMRp+jqn0
>>85
ようやく助かるー
たぶん隅っこ暮らしした方が
紛争に巻き込まれないって奴ちゃうの?
0087◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 05:22:15.411ID:WMRp+jqn0
文明はどんなに築き上げても
戦争であぼーんされるの繰り返しやからな…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:31:30.794ID:goIgDPRt0
>>43
てことは一度は外で履いたってことか?
汚すぎだろ
せめてガラスケースか何かに入れろよ
0089◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 05:32:37.941ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>88
ウエットテッシュでゴシゴシ吹いたからセーフだろ
潔癖症か?
0090ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 05:33:08.072ID:2zO58nlm0
>>86
概ねそんな感じだった

文明というものはそもそも砂漠地域から生まれる(これの理由は分からん)

ユーラシアステップと呼ばれるユーラシア大陸の真ん中に住む人々は遊牧民でとても攻撃的

常に遊牧をしているので移動に慣れていて馬を扱い侵略を繰り返す傾向があった

メソポタミア文明とかそういう点では日本や西ヨーロッパより優れているけども、そのあとは戦いを繰り返して国家が崩れてそれ以上の進化が遂げられない

一方で原始的な暮らしをしていた日本や西ヨーロッパに文明の起こった地域から文字などの文化が伝わると発展は急激に加速する

それでいて距離があるから遊牧民の侵略には遭遇しにくい・侵略にくる頃には軍事力も増強できるということでじっくりと文化が熟成できたと

そして新世界と呼ばれるアフリカやオセアニア、アメリカ大陸はユーラシアステップから離れすぎていたために文字とかが伝わらずにかなり最近まで原始的な暮らしをしていたと

日本や西ヨーロッパはその絶妙な距離感がよかったと
0091ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 05:51:00.587ID:2zO58nlm0
おもちろかた

ここまで体系化して人類の進歩を紐解く視点があったとは

日本や西ヨーロッパが発展したのはやはり似た仕組みで封建制の活躍が大きかった

封建制は君主の下にいる諸侯たちが土地を領有してその土地の人民を統治する

これは日本でもヨーロッパでも出てきた制度

一方で常にユーラシアステップの人たちに常に侵略されるところではこんな制度は成り立たずに専制君主制が取られた

封建制は権力の分散

専制君主制は権力の集中

封建制はそれぞれが権利を持ってるから安定する一方で権力が集中する専制君主性は王が倒されればまた一からやり直し

そして西ヨーロッパでは封建制によって市民も力をつけてきて市民の革命が起こり、人々が平等という社会の仕組みが生まれる

日本はその文化が西ヨーロッパから受け継がれて争いを起こすことなく平等などの制度が普及した

しかし、鎖国のせいで植民地制度などの出足は遅れてしまい、最終的には第二次世界大戦での敗北を招いてしまったと
0092ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 05:53:05.829ID:2zO58nlm0
('ω')自分の頭の整理にメモ代わり要約を書かせてもらってすまんね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:55:02.378ID:Rgf0v8iI0
>>3
これに一体どうワクワクしろと…
お洒落でも何でもないし、何なら整理整頓が下手な印象を受けて
写真に写ってない他のエリアなんかはハチャメチャなんだろうなという印象しかないよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:56:55.067ID:Rgf0v8iI0
学生アパートのような安っぽい賃貸物件で精一杯カッコつけた画像がコレなのか?
0095◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 05:58:22.964ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>91
封建制度が権力の分散って視点はなかった
たしかに分散してる
0096◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 06:00:21.714ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>93,94
ああもう、どーでもいいよ
それってあなたの感想ですよね
0097ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:01:15.612ID:2zO58nlm0
インテリアのスレだったの忘れてたわww
0098◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 06:04:03.118ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

何かでみたけど、一人が世話できる直属の側近って
6人までくらいなんだよな
0099◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 06:04:53.041ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

イエスとか12人も抱え込むから無理が出て
裏切り者のユダとか出るし 権力の分散ってマジで大事
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:05:25.209ID:x2GF+ftA0
金目のものだけちょうだい!
0101◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 06:10:34.368ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

もし13人体制なら
イエスは3人を直属に置くべきだったな
その下にそれぞれ3人置くべきだった

図で示したらこんな感じ
https://i.imgur.com/sc1fUsF.jpg
0102ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:15:46.161ID:2zO58nlm0
封建制は農民でも頑張って耕してたらある程度強くなれるかもってのがミソだよな

一方的に支配されるだけなら不満しかないから主従関係を維持できない

乱立した諸侯をまとめあげて統一国家になるって流れが第一世界では全て同じようにそうなってるってのが不思議だ

まあ日本とドイツは統一国家になるのが遅れて工業化・植民地獲得の流れにも遅れて敗北してしまったわけだけど

>>101
全く詳しくないけど
イエスキリストってなんで最後には殺されたんだ
0103◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 06:15:59.741ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

だから俺もリアルだと3人以上 
無駄な友達作らんことにしようかな
0104◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 06:17:09.123ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>102
ユダって奴が「僕ちゃんを構ってくれないイエスなんか死ねばいい」
とか言って銀貨で売るんだろ
0105ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:17:53.523ID:2zO58nlm0
>>103

それは別に支配関係じゃないんだから

鎖国は日本の進化を遅らせたように周りに対して閉鎖的になるのは得策ではないような
0106ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:24:33.595ID:2zO58nlm0
>>104
軽く調べてみたけどそもそもよくこんな昔のことが精細に記録されているものなんだな

やっぱ紀元前3500年前にメソポタミア文明が興った周辺だし、そういう記録が残ってることからもその辺の文明が発達してたんだと分かる
0107◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 06:26:07.427ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>105
えーだって、〇〇と話してるの見るの嫌!
とか嫉妬されたらめんどくさいじゃん 
いちばん友達になりたい人に 許容範囲は6人か?
0108ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:28:55.630ID:2zO58nlm0
>>107
うーん、そんなめんどくさいこと言うやつまず少数の信頼できる友人に入れたくねえだろ

許容範囲何人だとか規定する考え方もめんどくせーな、普通に
0109ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:30:06.188ID:2zO58nlm0
日本史や世界史もっと勉強しよ
0110◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 06:35:55.442ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

>>108
理想としては いちばん論敵になれる
軽口を言える人を一番近くに置く 
これが一番こっちの知見が広がる…

2番手はその会話を聞いて相槌うったり
笑ったりする ゲラ枠

3番手は完全なROM枠 実はこいつが
一番賢いと俺は常々思ってる 

4〜6番手くらいになると単なる疎遠な奴って印象
0111ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:38:04.449ID:2zO58nlm0
普通に3on3くらいは気軽にしたいですわあ
0112◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 06:40:25.905ID:WMRp+jqn0?2BP(1000)

じゃあ6人だな 補欠ぶんも含めて
0113ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:50:19.161ID:2zO58nlm0
おやすみ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:52:10.490ID:s5OKfD0X0
>>18
モニター高すぎないか?
0115EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 06:55:33.589ID:ytjMQdqh0
もの飾る段をどんどん増やしていったら高くなりすぎたバカ
椅子を倒せば案外問題ないが単純に遠いので大きいモニターを買おうと思ってる
0116◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/29(火) 06:56:06.113ID:WMRp+jqn0
モニターまだ増えんのかよ
0117ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:57:09.494ID:2zO58nlm0
なんかモニターとかの画面は視線より下にある方が理想とか言うよね
0118EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 06:58:29.229ID:ytjMQdqh0
今あるメインモニターをデカイのに換装して
今使ってるやつは二枚目に映ってるサブ機で使おうと思う
0120EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 06:59:55.618ID:ytjMQdqh0
高さに関しては実は思ってるほど高くない
というより椅子が低い
レースシムのドラポジの関係で椅子のコロコロ外してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況